城东小学艺彩纷呈迎亚运

日前,城东小学开展了“祝福亚运童心童绘”主题活动,孩子们通过各种艺术形式大比拼,表达对亚运盛会的期待和祝福。

上午八点半,一场才艺大比拼正在城东小学如火如荼地进行。围绕“我的亚运我的城”创作主题,孩子们脑洞大开,纷纷拿起手中的道具自由创作,有的在用树叶制作创意贴画,有的则用彩泥捏造亚运吉祥物。另一边,孩子们用手中的画笔勾勒、填色,将杭州亚运赛事项目、杭州地标建筑等充满亚运气息的图案跃然纸上。

杭州亚运会的脚步越来越近,本次活动是城东小学“祝福亚运,童心同行”系列活动之一,旨在通过各种艺术类活动,为家门口的亚运贡献自己的一份力量。据学校负责人介绍,接下去,学校还将举行共唱亚运歌、小小志愿者亚运社会实践等活动,在学校营造浓浓的亚运氛围,让学生关注亚运,为亚运助力。

编辑:黄晓强

携手亚运 你我同行 杭州市临安区融媒体中心(临安新闻网)专题制作 未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:33120200005 信息网络传播视听节目许可证:111420006

浙ICP备05002139号-1 浙公网安备33018502001035