亚运场馆运行团队集中“充电”

日前,2022年杭州亚运会临安赛区专题培训班开班,区委常委、组织部长裘凯出席。

据了解,本次培训班为期3天,参加培训的主要是亚运各业务领域负责人和工作人员。培训采用课堂教学、视频教学等方式,邀请杭州亚组委专家进行现场授课,围绕清廉亚运、防疫政策、亚运通识和场馆办赛等四大块内容进行讲解,除了理论课程外,培训班还组织了赛前桌面推演,让培训人员更直观地了解工作内容,尽快进入工作状态。

会议指出,此次场馆运行团队培训班是临安亚运筹办以来面向场馆团队规模最大、规格最高的一次业务培训,是临安亚运筹办工作由部门规划为主向场馆化运行为主转变迈出的重要一步。

会议要求,要加强政治建设,坚持勤学善思,广大学员们要在培训期间沉下心来,潜心学习,主动作为,积极推动工作开展,在思考中不断开拓工作思路,在总结中加快能力提升。要坚持党建统领,坚定必胜信心,强化“主人翁”意识,树立“一家人”思想。要强化作风建设,激发担当作为,不断增加亚运服务保障的责任感和紧迫感,高质量高水平推进亚运会筹备工作。

编辑:黄晓强

携手亚运 你我同行 杭州市临安区融媒体中心(临安新闻网)专题制作 未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:33120200005 信息网络传播视听节目许可证:111420006

浙ICP备05002139号-1 浙公网安备33018502001035