区民政局开展“与亚运同行”公益创投项目辅导

2022年是杭州亚运年,区民政局积极响应,全力配合,以公益创投项目支持社会组织参与亚运、宣传亚运、服务亚运,助力营造亚运浓厚氛围。

据了解,通过前期项目申报,我区共筛选出11个“与亚运同行”公益创投项目,内容包括歌唱、太极拳、武术等。项目围绕亚运理念、文明礼等主题,通过将体育赛事与艺术相结合,开展专题宣传、传播亚运文化。其中,比较有代表性的为爱之声艺术团的“毅行合唱颂亚运”项目和金音艺术学校的“童声童语绘亚运”项目。

为了项目的顺利推进,区民政局对本批11个申报项目的社会组织进行初步评估与指导,并特邀杭州市社会组织服务中心工作人员对我区“与亚运同行”公益创投项目书进行“一对一”辅导,让社会组织与专家零距离交流,进一步提高项目书质量,丰富项目书内容。区民政局相关负责人表示,下一步,将组织开展“与亚运同行”公益创投项目专家组评审工作。

编辑:黄晓强

携手亚运 你我同行 杭州市临安区融媒体中心(临安新闻网)专题制作 未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:33120200005 信息网络传播视听节目许可证:111420006

浙ICP备05002139号-1 浙公网安备33018502001035