所在位置: 临安新闻网>热点专题
学深学透精神 做深做实工作 区政府召开党组(扩大)会议传达学习区第一次党代会精神
临安新闻网  发布时间:2021-12-31 08:28   

昨日上午,区委副书记、代区长杨泽伟主持召开区政府党组(扩大)会议,传达学习中国共产党杭州市临安区第一次代表大会精神。区领导王翔、陈立群、鲁一成、洪亮、田江波参加。

会议认为,区第一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点和深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时期,召开的一次十分重要的大会。党代会报告全面回顾了临安过去五年取得的成绩,为今后五年发展指明了方向,定位准、导向明、目标清、举措实。要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学思践悟、狠抓落实,真正把党代会精神转化为推动临安高质量发展的实际成果。

会议要求,要凝心聚力、团结奋斗。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者和“两个维护”示范引领者,全面加强党的领导,在区委坚强领导下,不断增强政府工作的能力和水平,同心戮力推动党代会确定的目标任务落到实处。要深刻理解、学深学透。党代会报告内涵丰富、意义重大,是做好今后工作的重要指导和遵循,要进一步深入学习理解,更好地领悟会议精神,精准把握工作要求,切实提升履职实效。要迅速行动、做深做实。要把学习贯彻党代会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,逐条分解目标任务,形成目标清单、举措清单、时间清单、责任清单,做到党委有部署、政府有行动、工作见成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:临安新闻网  作者:吴忠民  编辑:黄晓强