肩负使命赴盛会,怀揣“民声”献良策!
临安新闻网  发布时间:2019-02-17 15:40:09 星期日   

肩负使命赴盛会,怀揣“民声”献良策。我区第十六届人民代表大会第三次会议明天开幕。今天上午,参加区十六届人大三次会议的人大代表们,带着全区人民的重托和精心准备的建议,怀着喜悦心情从各自的工作岗位上赶来,陆续向大会报到。



未来几天里,他们将围绕会议议程,依法履行职责,提建议,谋发展,为我区经济发展和社会民生献计献策。

签到、领取资料,各项工作有序进行。完成报到后,代表们认真研究会议材料,熟悉会议议程和相关安排,为开好大会做准备。

两会现场丨肩负使命赴盛会,怀揣“民声”献良策!-                今日临安




来自华光潭村的区人大代表徐章玉将为大昌化工业旅游带来意见和建议,他说,龙岗旅游产业和资源丰富,前期村落景区建设为发展旅游打下基础,希望政府能进一步挖掘大昌化的优势资源推动旅游与产业相结合。

来自万马社区的区人大代表过双玲,带来了关于进一步规范全区高层住宅小区消防安全管理的建议。

她说,虽然现在高层住宅消防设施比较完善,但高层住宅小区的消防安全管理现状仍不容乐观,她建议提高高层住宅小区物业服务企业的市场准入要求,公安消防部门应在职责范围内加大对高层住宅小区的消防监督检查力度,加大教育宣传的广度和力度,强化居民的消防意识。提高业主的消防安全意识和防火自救能力。

据介绍,参加本次会议的人大代表223名。

来源:临安新闻网  作者:穆宇鸿 陈伋  编辑:黄晓强