青山航道管理所拆除三处违章简易房

2015年12月21日 06:43:21 星期一  来源:临安新闻网

    日前,青山航道管理所一举拆除了违法搭建在科技大道旁边青山航道码头土地上的三处简易房。

    这三处简易房屋坐落在科技大道与大园路交叉路边,青山航道废弃码头的土地上,与沿途临安科技大道秀丽的风光极不相称。该违建是青山研口村一对70多岁何姓老夫妻在2009年所建;由于前面有高围墙挡住视线,一直未引起人们的注意。航道管理部门曾经多次上门做思想工作,劝说搬迁,但这对老夫妻始终以各种理由拒绝搬迁,并且在此地段大量种植。

    12月3日开始,青山航道管理所借势借力,主动出击,在当地街道、村委的有力支持下,拆除三处违章简易房,共计200多平方米。

作者:穆宇鸿 戚江民 编辑:黄晓强
“三改一拆”临安在行动 专题
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像