市城管局助拆玲珑山路一违章彩钢瓦钢棚

2015年07月03日 07:29:33 星期五  来源:临安新闻网

手工拆除违章钢棚 最大限度减少损失

市城管局助拆玲珑山路一违章彩钢瓦钢棚

    日前,位于玲珑街道玲珑山路的某处彩钢瓦钢棚被顺利拆除。

    据悉,该彩钢瓦钢棚是王某钢筋加工厂的挡雨棚,占地560平方米,位于太湖源美丽乡村精品线玲珑大道旁。违法搭建的钢棚严重影响了精品线的容貌。为此,市城管局玲珑中队多次走访,了解情况,与王某夫妇沟通,做其思想工作。最终王某夫妇同意拆除。

    为最大限度地减少损失,不影响二次利用,现场工作人员头顶烈日,克服炎热天气带来的不适,徒手缓慢拆除该钢棚。历时7小时,560平方米的违建钢棚顺利拆除。

    接下来,市城管局还将继续保持严厉打击城区违章建筑的高压态势,强势推进“三改一拆”工作,全面完成今年下达的“三改一拆”任务,确保圆满完成“无违建市”创建目标。

作者:穆宇鸿 林彩莉 编辑:黄晓强
“三改一拆”临安在行动 专题
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像