临安农商行专项信贷资金助推山核桃产业发展

作者:吕静怡
来源:【临安新闻网添加日期:2021-09-07

针对当前山核桃采收和加工销售的资金需求,临安农商行为广大农户和山核桃企业推出了专项金融产品,提供特色服务,助推我区山核桃产业快速发展。

今年6月份起,临安农商行就提前着手山核桃产区的信贷需求调研,做好资金投放准备。目前个人有效循环合同已签订10.3万余户,较上年同期增加1.4万余户,合同金额173亿元,比上年同期增加22亿元。对涉及炒货企业类加工企业和194家进行了专项授信,授信金额达13亿元。

临安农商行业务管理部总经理汤永杰告诉记者,农商行在八月份已提前发放山核桃收购专项信贷资金2亿元左右,主要针对炒货企业和贩销户,预计九月十月将迎来一个新的需求旺季,农商行已准备信贷资金近5.8亿元左右。

今年以来,临安农商行结合国家乡村振兴工程,推出了“共富贷”系列产品,积极运用临安人民银行延期还本付息及专项贷款政策,将国家利农政策宣传、落实到位,服务“三农”。

信息发布:黄晓强

 
 
 
 
临安金融在线 中国人民银行临安支行主办 临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像