南京银行杭州临安支行开业

作者:宣晓云
来源:【临安新闻网添加日期:2021-05-31

29日,南京银行杭州临安支行正式开业。这是南京银行杭州分行在临安开设的第一家经营机构,今后将扎根临安区域,助力临安经济建设发展。

记者从开业仪式上了解到,南京银行杭州分行下辖12家网点,成立以来始终坚持“服务浙江经济、服务中小企业、服务城市居民”的经营定位,多次荣获浙江省人民政府授予的“金融机构支持浙江经济社会发展”奖项。南京银行杭州分行行长周杰表示,临安支行开业后,将严格遵循当地监管和政府要求,坚守服务地方经济的经营宗旨,积极融入临安主流经济,助力临安产业结构战略性转型;坚持以客户为中心,重点发挥南京银行在债券银行、科技文化金融等方面的领先优势,更高质量服务临安实体经济;临安支行全体员工将发扬“坚韧不拔、傲然挺立、敢为天下先”的梅花精神,脚踏实地为本地企业和居民提供优质、精准的综合化金融服务,不断提升金融支持临安经济建设和社会发展的能力。

随着南京银行杭州临安支行的“落户”,我区现拥有各类银行机构24家,截至 4月底,全区银行机构本外币贷款余额1061亿元,本外币存款余额1288亿元,较去年同期分别增长了24.01%和24.45%。

“经济社会发展离不开金融的支持,同时,临安融杭快速发展也为金融业高质量发展创造了良好的土壤,吸引更多的银行金融机构入驻。”中国人民银行临安支行负责人陈梁表示,希望南京银行杭州临安支行能够发挥自身优势、快速融入临安市场,为临安地区的经济社会发展贡献力量。

信息发布:黄晓强

 
 
 
 
临安金融在线 中国人民银行临安支行主办 临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像