临安农行营业中心荣获中国五星级网点称号

作者:姚志英
来源:【临安新闻网添加日期:2016-05-20

    经中国银行业协会考察、评价、验收并批准,中国农业银行临安市支行营业中心荣获中国银行业五星级网点称号,是迄今为止临安市银行营业网点唯一的全国级五星网点。5月17日,在浙江银行业文明规范服务创建工作推进会上,浙江省银行业协会向该网点授牌。

    中国农业银行临安支行营业中心,成立于1997年,网点营业面积1300平方米,设有现金业务服务区、非现金业务服务区、对公业务服务区、国际业务服务区、贵宾业务服务区、智慧银行区、自助银行服务区、个贷业务服务区、爱心驿站等服务区域,是临安市内功能最齐全的银行网点之一。网点现有员工29人,其中党员9人、团队平均年龄36岁。是一支充满朝气、开拓进取、梦想飞翔的团队。近两年来,该网点在临安农行的领导下,以构建“文化引领,理念先行,追求卓越,不断创新”的经营管理文化为核心目标,践行“一言一行树农行形象、一心一意为客户服务”宗旨,抓业务发展的同时始终不忘银行业是服务业的初衷,真正做到以人为本,便利于民,彰显特色服务品牌;坚持“客户至上、始终如一”的服务理念,以网点转型为载体,以便民服务、服务三农为特色,不断追求卓越服务,全力打造精品银行;客户满意度显著提升,企业文化建设深入推进,整体实力不断增强。截至2016年3月末,存贷款余额41.1亿元。近年来被评为“杭州市文明单位”、“杭州市青年文明号”、被农总行授予“运营基础管理先进单位”等荣誉称号。

信息发布:凌培基

 
 
 
 
临安金融在线 中国人民银行临安市支行主办 临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像