南浔银行临安支行简介

作者:
来源:【添加日期:2011-04-19

作者:

来源:【临安金融在线 添加日期:2011.04.19

    南浔银行是在原浙江南浔农村合作银行的基础上改制组建的,由企业法人、自然人投资入股的股份制银行,是浙江省首家农村商业银行。
    南浔银行临安支行于2011年1月17日挂牌开业,是南浔银行首家跨地区设立的异地支行。支行秉承了南浔银行的市场定位、经营理念、服务方向和企业精神,坚持以服务区域经济发展为己任,将小企业、个体工商户、农户作为最主要的客户群体,实施专业化的零售业务发展战略,坚持“以市场为导向、以客户为中心、以效益为目标”的经营理念,以多重担保,多人担保,股东担保,企业联保等灵活的担保方式,解决担保难、抵押难问题,推出了银行承兑汇票业务、外汇业务,并与700多家境外银行建立了代理结算关系,为客户提供优质的金融服务。
    临安支将立足临安实际情况,充分发挥机制灵活、响应迅捷等优势,立志以规范的管理和优质的服务,为我市经济发展注入新的活力。
 
    浙江南浔农村商业银行股份有限公司(南浔银行)临安支行
    地址:
    行长 王国强
    副行长 吕祎
    咨询电话:

信息发布

 
 
 
 
临安金融在线 中国人民银行临安市支行主办 临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像