浙江民泰商业银行股份有限公司杭州临安支行简介

作者:
来源:【添加日期:2011-03-25

 

 作者:

来源:【临安新闻网 添加日期:2011.03.25

    浙江民泰商业银行前身是成立于1988年的温岭市城市信用社。2006年8月18日,经中国银行业监督管理委员会批准,正式改建为浙江民泰商业银行。经过艰苦创业,奋发进取,浙江民泰商业银行已逐步成长为一家公司治理完善、经营特色突出、质量效益良好、内部管控严格的区域性股份制商业银行。
    浙江民泰商业银行杭州临安支行隶属于浙江民泰商业银行杭州分行,于2010年12月18日正式开业,在我市设立网点机构1个。我行坚持“服务中小企业,服务个体经营户,服务城乡居民”的市场定位,秉承民泰人艰苦创业的优良传统,力求以优良的信誉、规范的管理、优质的服务推动临安经济发展,为临安中小企业的发展提供最便捷、最可靠、最贴心的金融服务。

    【企业文化】
    我们的使命:与中小企业同发展 与地方经济共繁荣
    我们的愿景:做中国最有价值的特色精品银行
    我们的精神:重信、笃行、求新、贵和、致远
    我们的价值观:以人为本 以德为源

    行长:吴成林
    地址:临安市锦城街道石镜街478号
    综合部:61092666 营业部:61092819
    业务一部:61092801 业务二部:61092802 业务三部:61092905

信息发布

 
 
 
 
临安金融在线 中国人民银行临安市支行主办 临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像