马溪社区有支“红色志愿者服务队”
发布时间:2010-05-21

作者:姚群勇

来源:【临安新闻网 添加日期:2010.05.21

    继今年4月我市接受杭州市爱卫会考核之后,马溪社区按照巩固国卫的目标和要求,把构建和谐社区的目标要求融入社区卫生管理工作,不断巩固发展“国家卫生城市”成果。
  日前,社区组织碧桂苑小区物业、业主委员会成员召开加强卫生管理工作专题会议,要求加大检查力度,积极做好宣传、督导、协调及现场处理存在问题工作。同时,社区成立了“红色志愿者服务队”,碧桂苑小区配置6位党员志愿者,负责对小区内的卫生环境检查和爱卫宣传。在社区形成“社区督导、物业负责、居民参与”的管理机制,做到“组织到位、认识到位、措施到位、责任到位、督导到位”。 

信息发布:黄晓强

来源:    作者:    编辑:
更多>>
  临安新闻网义工分会 前身为临安义工同盟,09年,临安市慈善总会正式将这一团体收入旗下,命名为临安市慈善总会临安新闻网义工分会,在义工分会秘书处的统一协调策划下,以完全自愿和相互认同为参加原则,利用网络平台进行交流,通过对自身资源的发掘和共享,在关注自然,关注弱势群体的目标下,通过义工活动努力连接虚拟与现实,在力所能及的前提下,提倡从自己身边做起。[详细]
临安市慈善总会临安新闻网义工分会章程
第一章 总则
第二章 服务范围
第三章 会员
第四章 组织机构和领导成员的产生、罢免
第五章 资产管理、使用原则
第六章 章程的修改程序
第八章 附则