临安青年志愿者进社区便民服务
发布时间:2009-03-18

作者:孙键韵

来源:【临安新闻网 添加日期:2009.03.18

<v:imagedata
图为便民服务现场 金凯华/摄

    日前,团市委、市志愿者工作指导中心组织市卫生、药监、贸易、人民银行、网通、数字电视等部门单位的20余名志愿者,在南苑小区开展志愿者招募暨社区便民服务活动。
    志愿者为广大市民提供了义诊、义剪、饮食用药指导、反假币宣传、数字电视知识咨询、网络设备维护及相关政策咨询等便民服务并现场招募志愿者,不少市民踊跃参与。
  

<v:imagedata

信息发布:钱弘

来源:    作者:    编辑:
更多>>
  临安新闻网义工分会 前身为临安义工同盟,09年,临安市慈善总会正式将这一团体收入旗下,命名为临安市慈善总会临安新闻网义工分会,在义工分会秘书处的统一协调策划下,以完全自愿和相互认同为参加原则,利用网络平台进行交流,通过对自身资源的发掘和共享,在关注自然,关注弱势群体的目标下,通过义工活动努力连接虚拟与现实,在力所能及的前提下,提倡从自己身边做起。[详细]
临安市慈善总会临安新闻网义工分会章程
第一章 总则
第二章 服务范围
第三章 会员
第四章 组织机构和领导成员的产生、罢免
第五章 资产管理、使用原则
第六章 章程的修改程序
第八章 附则